朱芦信息门户网

当前位置: 朱芦信息门户网>游戏>网联支付娱乐平台 英国公开赛斯皮思13号洞抛球新争论:线路或有误

网联支付娱乐平台 英国公开赛斯皮思13号洞抛球新争论:线路或有误

时间:2020-01-11 15:23:29 点击:4769
北京时间4月27日,关于英国公开赛最后一轮,乔丹-斯皮思在13号洞的抛球,这里出现了新的争论,《Golfpunk》的一份新的报道指出,他抛球的地点完全错误。斯皮思宣布球不可打之后,接受了一杆处罚,他在Titleist和卡拉威的工坊车之间抛球,而因为工坊车的阻挡,他获得了免罚抛球。《Golfpunk》表示,斯皮思在后九洞的表现是卓越的,他肯定是实至名归的冠军。

网联支付娱乐平台 英国公开赛斯皮思13号洞抛球新争论:线路或有误

网联支付娱乐平台,北京时间4月27日,关于英国公开赛最后一轮,乔丹-斯皮思在13号洞的抛球,这里出现了新的争论,《Golfpunk》的一份新的报道指出,他抛球的地点完全错误。

正如我们在下图中见到的,乔丹在Titleist和卡拉威的工坊车之间“抛球”,可是按照规则,他应该在球洞与停点的直线上抛球。

不可打之球的规则如下:

“如果你认为你的球不可打,你可以在罚1杆之后,按照下列方式之一处理:(1)在上一杆打球的地方打一个球;(2)在该球的停点后方抛一个球,距离不限,使球洞、球的停点和抛球点在一条直线上;(3)在该球停点两支球杆范围内,但不更靠近球洞的地方抛一个球。”

斯皮思宣布球不可打之后,接受了一杆处罚,他在Titleist和卡拉威的工坊车之间抛球,而因为工坊车的阻挡,他获得了免罚抛球。他最终在练习场击打的第三杆。

可是一个大问题在于他的抛球点与小球的停点以及球洞保持在了同一直线上吗?换句话说,他在两个工坊车之间抛球,在不可打之球位和旗杆的连线上吗?

而以下这些照片提出了严肃的质疑。

这条高尔夫规则并不艰涩难懂。事实上,这是我们所有人都懂的一条规则,而让这件事情更怪异的是,斯皮思抛球之前得到了裁判的批准。

这肯定是高尔夫之中最具争议性的球洞之一。

《Golfpunk》表示,斯皮思在后九洞的表现是卓越的,他肯定是实至名归的冠军。可是面对这样的证据,到底孰对孰错,还是由你自己做决定吧。

(小风)